Amor com amor se propaga

Reticenciei meus pensares

Lapidei meus sonhos

e meus olhos brilharam !

A vida é poesia , é luz

precisa ser despida

com os olhos e o coração

intensamente desejada

e pelo megafone anunciada :

Amor com amor se propaga !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 05/01/2015
Código do texto: T5090958
Classificação de conteúdo: seguro