Em Trânsito!

O tomate cru corria para a pia,

Rodelas para serem salpicadas,

Descaroçando azeitonas, mais azeite,

Cogumelos fritos em bom alho,

Vasilhas a parte, ervilhas & orégano,

Ralando cenouras frescas, limão,

Traz salada de berinjela com passas,

Pequenas torradas, música na mesa,

Guardanapos, talheres & alguns sonhos...

Esfacelada a bala de café cravada,

Trincheira da perdição para balada,

Saiu rodado, entrou parafuso, fusão,

Trôpego abacate batido com leite...

Em consideração, apenas uma emoção!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/06/2007
Código do texto: T509092
Classificação de conteúdo: seguro