A dança da noite

A noite sobre mim

Sem pensar se debruçou

Suspirando atrevida

A lua convocou

E a alegria dos sentidos

Em explosão se revelou

Para o riso de menina

A natureza compor

Seu vestido esvoaçante

Uma estrela enfeitou

E sua dança encantada

Um grande amor despertou