MEU DIÁRIO
É ele,
meu amigo mais fiel
alma feito de capa
e coração de papel...
É nele,
que confio meus segredos,
nele abrigo meus medos
quando trêmulos... meus dedos...
Só ele,
que me ouve sem nada dizer
sente meu coração bater,
entende o meu escrever...
É com ele,
que perco a noção do tempo
me afogo em pensamentos
e revivo cada momento...
É ele,
meu relicário,solitário...Diário.
SONIA BRUM