POESIA - METADE DA LARANJA - 
BILLY BRASIL - 01-01-2015 - 11,45 HS - QUINTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
Z
NÃO ADIANTA IDEALIZAR A OUTRA METADE DE NOSSA LARANJA.
SERÁ QUE SOMOS A OUTRA METADE?
UNS GOSTAM DE FEIJÃO COM ARROZ.
OUTROS DE CANJA.
MELHOR TOCAR O BARCO, O RESTO SE VÊ DEPOIS.
BOM MESMO É QUANDO PARTIMOS E DEIXAMOS SAUDADE.
DEPOIS SENTIMOS VONTADE DE LIGAR.
ABRAÇAR.
images?q=tbn:ANd9GcStty2e8AKv6LBPzuj8p0sYox7nBBrGc9SZX_lTI1-RtG-ozYC6
A OUTRA PARTE FICA POR CONTA DE QUEM NOS RECEBE DE BRAÇOS ABERTOS TODOS OS DIAS.
QUEM SUPORTA NOSSO MAU HUMOR.
QUEM AMENIZA NOSSA DOR.
NOS DÁ OS REMÉDIOS, E FAZ AS BATATAS FRITAS.
FAZ NOSSA COMIDA.
FAZ FEIRA.
NINGUÉM É METADE, SOMOS INTEIROS.
CADA UM TEM SEU SANTO FESTEIRO.
NOVO ANO NOVO.
MESMO COMENDO PÃO COM OVO.
SAÚDE BRASIL.

***********