POESIA - DINHEIRO OU PANDEIRO -
BILLY BRASIL - 30-12-2014 - 09,20 HS - TERÇA -
CANAVIEIRAS - BA
A QUALQUER MOMENTO, PODEMOS NÃO ESTAR VIVOS.
SE PENSARMOS BEM, O QUE FAZEMOS PARA NOS MANTER ATIVOS.
QUASE NADA, VIVEMOS NA RECLAMAÇÃO.
ANDAMOS NA CONTRA-MÃO.
DESEJAMOS TUDO. OFERECEMOS NADA.
SOMOS O EFEITO EM FORMA DE NAJA.
BATEMOS NO PEITO DIZENDO TER DINHEIRO.
OUTROS BATEM PANDEIROS.
A VIDA É BOA PARA ALGUNS, PARA OUTROS NÃO.
PODE SER TAMBÉM INVERDADE.
PESSOAS RAZÃO, PESSOAS CORAÇÃO.
UNS SE DÃO POR INTEIRO, OUTROS PELA METADE.
QUEM CRAVARÁ SEU NOME PARA A ETERNIDADE.
OU PARA CIDADES.
SÓ UM VAI BRILHAR E FAZER JUZ.
AQUELE QUE NOS AMA E NOS CONDUZ.
***********