AUTÓPSIA DE UM GRANDE AMOR
Por que foi morrer assim,
deixando dentro de mim
tanta mágoa, tanta dor?
Por que tanto desengano
tantos sonhos, tantos planos,
se eu vivia um grande amor?
Pra você fui um brinquedo,
que um dia se quebrou
deixando cacos espalhados pelo chão.
Por que foi morrer assim um grande amor,
será que foi só ilusão,
ou se enganou outra vez meu coração?
Saulo Campos - Itabira MG