POETAS

POETAS

Tereza Silva

Poetas são seres alados,

Que sonham acordados,

Que dormem sorrindo

E que buscam a paz.

Poetas, às vezes, despertam

E a realidade

Não lhes satisfaz...

Querem mudar o mundo.

Um sentimento profundo

Nas letras e nos atos.

Poetas...

Aos olhos de muitos,

Eles não são daqui...

Nasceram em “Marte”.

E vivem por aí...

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5090754
Classificação de conteúdo: seguro