Quase para se perceber

Só o sol reina neste verão

E pouca chuva

E pouca curva

A turbulência interna

Anda maior que as de astronaves

A gravidade pesa um pouco

Onde levitar é provável

Ainda em alguns sonhos

Fugir um pouco daqui

O cotidiano podia dar

Uma pausa maior

Que poucas semanas

Para descansar

As fotos estão bonitas

As pessoas alegres

E vamos vivendo à espera

De uma imperceptível

Ou pequena melhora

No nosso ser.