POESIA - PAPINHO DE AMIGO -
BILLY BRASIL - 29-12-2014 - 7,22 HS - SEGUNDA -
CANAVIEIRAS - BA
NÃO MATE MINHOCA, ELA PODERÁ TER SIDO SUA MÃE EM OUTRA VIDA.
CRENÇA NO TIBET, SENDO QUE A VACA NA ÍNDIA NÃO SE SACRIFICA.
CADA QUAL COM SUAS CERTEZAS.
DÚVIDAS E BELEZAS.
CHINEZES COMEM CARNE DE CACHORRO.
OUTROS POVOS COMEM CARNE DE CAVALO.
GOSTO DO MEU FRANGUINHO COM MOLHO.
NÃO PRENDO PEIXES EM AQUÁRIO.
AMO A NATUREZA.
ADMIRO O EMARANHADO GENIAL DO UNIVERSO.
AMO TOMAR CAFÉ COM LEITE E PÃO, POR FALAR ESTÃO À MESA.
POR HOJE FOI UM PAPINHO AMIGO, AMANHÃ FAÇO UMA POESIA COM RIMA E VERSO.
************