LUA
INSPIRAÇÃO DOS POETAS
RIMA E BELAS TROVAS
CRESCENTE...CHEIA
FLUORESCENTE!
MARLENERS 31/05/2007
FOTO montagem=marleners
* * * * * * * *
LUA // ESPELHO DO SOL
INSPIRAÇÃO DOS POETAS //DECILNADA PELOS PROFETAS
RIMA DE BELAS TROVAS /E OUVERAM PROVAS
CRESCENTE...CHEIA // RELUZINDO NA AREIA
FLUORESCENTE! // TRANSPARENTE
02/06/2007