Tantas juras fizemos

Por onde anda quem tanto quero?

Aquele que em mim vive

Que não sai de mim...

Que é tudo no meu viver...

Como é possível te esquecer

Se você vivia nos meus dias?

Se minhas noites você preenchia?

E me enchia de tanto amor?

Vivo a eterna espera de um dia te achar

De querer te tocar

De te beijar...

Que vontade de você!

Que faz parte da minha história

Tanto que te amei...te amo...

Amor de verdade só senti por você

Nunca serei feliz noutros braços

Impossível te esquecer

Quero apenas você

Pedaço de mim

Parte da minha vida...

Tenho tanto ,tanto amor para te dar

Pra você guardei tudo de bom

Todo meu amor

Todos os meus sonhos

Todos os meus carinhos

Toda minha ternura

Tudo que há de bom vou te dar...

Meu nego quando relembro

Nossas noites tão intensas

Nossos corpos tomados pela febre da paixão

Sedentos ...ardendo...enlouquecendo...

Louco tesão...loucuras na cama...

Tanto desejo...tanto furor...tanto querer...

Tanto entardecer

Apenas eu e você

Lá fora o mundo

Lá dentro nós em outro mundo

Tantas juras de amor fizemos

Tantos carinhos trocamos

Tão juntos ficamos

Só você me faz feliz

Impossível te esquecer

Somente em você quero viver

Por que amo você

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 04/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5090599
Classificação de conteúdo: seguro