A VOZ DO VENTO
Um dia
o vento falou
em sussurros
ao meu ouvido:
-sinto dó de não
ter te dado
o amor que tu
me havias pedido.
Hoje entendo,
o que pediste,
murmurou o
vento a mim.
Não suporto olhar
em teus olhos
e vê-los tristes assim.
Ventarei em
terras e mares
ventarei sobre as
relvas macias
trarei pra ti um amor
que te encante
com poesias.
Terás o mais
belo sorriso,
terás o mais
belo amor,
serás o colibri
mais lindo
a beijar a
mais bela flor.
SONIA BRUM