ESQUEÇA, DEIXE QUIETO.

Quando o jorrar for brusco, for poeta ou pirata

deixando a lama se confundir com o mel

esqueça, deixe quieto.

Quando o gritar for pontudo, for útero ou fruto

deixando o limbo se confundir com o frio

esqueça, deixe quieto.

Quando o festejar for triste, for passado ou fome

deixando o rastro se confundir com o horizonte

esqueça, deixe quieto.

Quando o cicatrizar for fértil, for pleno ou acuado

deixando a saudade se confundir com a vida

esqueça, deixe quieto.

Quando o morrer for convidado, for arremate ou alforria

deixando o mundo se confundir com o mundo

esqueça, deixe quieto.

-------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5090287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.