MEDO . . .
Escondo-me muitas vezes de mim
com receio de me entregar à paixão
com medo de que me encontre o fim
antes que tu encontres meu coração
ainda há muita coisa para ser vivida
muito sonho que precisa ser plantado
há muita flor ainda, para ser colhida
há muito amor ainda, para ser trocado.