O PÁSSARO


Sou um pássaro que voa livre,
Sem medir o tempo nem distância
Viajo em meu bailado sinuoso,
Levo nas asas a felicidade.


O meu voo é urgente!
As asas batem em disparada,
Afastam as ventanias,
As nuvens sombrias,
Abrem espaços azuis,
Carregam o sol e as estrelas.
Sou paixão e alegria
E tenho endereço certo.


Em mim a beleza é única!
Sou luz, sou aconhego.
Sou perfume, sabor e poesia.
Sou em você, sou você em mim,
Unidade na variedade.


Sou plenitude!
Meu bico é vermelho,
Meu canto enfeitiça,
Chamo-me Amor.



*
Interação com o poema " Falcão Inquieto", de Walter Brios.

KATHLEEN LESSA
Enviado por KATHLEEN LESSA em 31/05/2007
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T509018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.