CONTAS DE BRASILEIROS

CONTAS DE BRASILEIROS

Faz contas

Faz de conta

Que tem crédito

Mas o débito

O assalta

E saltam juros

E injuriado

Faz de conta

Que presta contas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/01/2015
Código do texto: T5090167
Classificação de conteúdo: seguro