TIM-TIM 01-01
TIM-TIM 01-01
O abafarete voa pelo ar em muitos lares,
Começa um novo ciclo para os humanos.
Aqui o abafarete não é uma rolha apenas,
É a bebida, que aquece, os nossos corações.
Não teve ceia com pratos fantásticos aqui,
Não houve frutas exóticas e bebidas caras,
Mas houve a magia das pétalas das rosas,
A magia da concha, da água do mar e incenso...
Tudo foi magia no encerrar do ciclo velho,
Tudo foi magia na abertura do ciclo novo...
O abafarete não era a bebida e nem a rolha
Era algo que ia alem de tudo e de todos nós,
Era a magia de estar no nada e ter tudo...
André Zanarella 01-01-2015
Abafarete= Qualquer bebida para aquecer.
= Rolha