MUTUCA – TABANÍDEO

MUTUCA – TABANÍDEO

Aproxima rapidamente da gente,

Vem como amigo, mas ela mente.

Malditas mutucas que são amigas,

Vêm quietinhas fazendo intrigas.

Voam rápidas com suas asas belas

Derrubando de nós todas as cautelas.

Querem mais é sugar o nosso sangue,

Deixando a gente caída no mangue.

Que bela tabanídea ligeira e faceira,

Engana a todos falando só asneira.

De ingênua a mutuca não tem nada

Aproxima-se mais para dar uma picada.

Cuidado com a mutuca ao seu redor,

Ela pode estar em sua frente dando valor,

Para que atrás ela lhe passe um sabão

E deixe a sua moral caída no chão.

André Zanarella 18-10-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/01/2015
Código do texto: T5090156
Classificação de conteúdo: seguro