PERDÃO É PRECISO.

Perdão é preciso

para resgatar o chão

para tirar o sangue da neve

para fazer a cor voltar a sorrir.

Perdão é preciso

para o tempo deixar de só irritar

para a dor parar de cantar

para a fé voltar para casa.

Perdão é preciso

para o gosto voltar à boca

para o céu deixar de feder

para a vida lembrar a que veio.

Perdão é preciso

para a razão rasgar sua camisa de força

para o olho voltar a enxergar

para o carinho voltar a nascer.

Perdão é preciso

para o triste fazer sua trouxa e sumir de vez

para o sujo tomar banho e trocar de roupa

para a verdade deixar de chorar sem parar.

--------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 04/01/2015
Código do texto: T5090149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.