Não deixe .SR

Não deixe o esperança morrer

Não deixa esperança acabar

Não deixe Meu coração tremer

Não deixe meu coracão parar

Na medida que vai acontecendo

Sei que não vou aguentar

O desespero e tão grande

Que não sei o quevai dar

Onde estar minha coragem

Onde esta nimha sabedoria

Onde astar minha paciença

Onde esta ninha alegria

Não deixe desespero

Tomar conta de me

Não deixe que 2015

Seja tao ruin assim

Eu presizo de ajuda

Sò o SR pode me dar

Sei que sabe o que eu sinto

Sei que podes me ajudar

demaia
Enviado por demaia em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5090136
Classificação de conteúdo: seguro