O Espetáculo da Vida
Mas um dia se inicia...
Abrem-se as cortinas e começa
O espetáculo da vida!
O galo canta,o caboclo se levanta
E vai para a sua lida.
Ara a terra,trabalha o chão,
Lança a semente...
E pede a Deus,em oração,
Que venha a chuva abençoada,
Que a colheita seja farta
Sem faltar,jamais...o pão!