''A canção do prisioneiro''
''A canção do prisioneiro''
Tire o prisioneiro do armário
A lanterna vai perdendo luz
Barulho estranho vindo do jardim
Viajantes do escuro percorrem
O seu quarto
Se agarre ao travesseiro
Não sinta nada
Confie na velha canção
De ninar
Um pacto
Reze contra o prisioneiro
Lá não tem nada
Lembre da velha canção
De ninar
Pessoas com medo ao contrário
Queima a dor dentro delas
Algum estranho sentimento do fim
Sombras no escuro invadem
O seu quarto
Se agarre ao travesseiro
Não sinta nada
Confie na velha canção
De ninar
Um pacto
Reze contra o prisioneiro
Lá não tem nada
Lembre da velha canção
De ninar
Tente não se alarmar
Apenas aquela melodia
As sombras se foram
Pare de se amedrontar
Cante aquela melodia
O prisioneiro se foi
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. De Farias)