NINGUÉM VOLTA AO QE ACABOU

TALVEZ

EU SOFRA MAIS QUE VOCÊ

TALVEZ

EU CHORE MAIS QUE VOCÊ

TALVEZ

EU NÃO ENTENDA

O PORQUÊ DE TUDO ISSO

MAS EM COMPENSAÇÃO

EU AMO MUITO MAIS QUE VOCÊ

SE UM DIA SENTIRES SAUDADES

ME CHAMA

AINDA SOBROU MUITO AMOR EM MIM

NÃO POSSO VOLTAR PRA TI

TEU AMOR CHEGOU AO FIM

NINGUÉM VOLTA AO QUE ACABOU

TÍTULO : NINGUÉM VOLTA AO QUE ACABOU

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 10032012085353012001

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/01/2015
Código do texto: T5090015
Classificação de conteúdo: seguro