CONSELHO DE MINHA MÃE

SEI QUE HAVERÁS DE CHORAR

PARA ISSO

DEUS CRIOU AS LÁGRIMAS

MAS TENHA A SABEDORIA

DE CHORAR APENAS UMA VEZ

POR CADA DOR

POR MAIOR QUE ELA SEJA

NÃO CHORE DUAS VEZES

PELA MESMA DOR

NÃO CHORE DUAS VEZES

PELA MESMA MULHER

NÃO CHORE DUAS VEZES

PELO MESMO AMOR

SE AMARES MUITO

LUTA PELO TEU AMOR

TE ENTREGA

DE CORPO

ALMA

CORAÇÇÃO E VIDA

TE ENTREGA

DE PENSAMENTO

ATOS E PALAVRAS

SE AMARES MUITO

LUTA PELO TEU AMOR

MAS SE MESMO ASSIM

ELA TIVER QUE PARTIR

NÃO A ACEITE A DE VOLTA

POR MAIS DORES QUE SINTAS

POR MAIS FALTA QUE ELA TE FAÇA

NÃO A ACEITE DE VOLTA

SE ASSIM O FIZERES

TEU SORRISO

NUNCA MAIS SERA ALEGRE

TUA ALEGRIA

NUNCA MAIS SERÁ REAL

TEUS PASSOS

NUNCA MAIS SERÃO TEUS

LUTE POR TEU AMOR

MAS SE ELE ACABAR

CHORE DURANTE

O TEMPO NECESSÁRIO

MAS

POR MAIOR QUE FOR O PRANTO

SÓ CHORE UMA VEZ

POR CADA DOR

TÍTULO : CONSELHOS DE MINHA MÃE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 03062012030554012168

LIVRO (S) : NO APAGAR DAS LUZES

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/01/2015
Código do texto: T5090014
Classificação de conteúdo: seguro