ENTRE A VIDA E A MORTE

A VIDA É APENAS UMA PONTE

ENTRE O NASCIMENTO E A MORTE

PODEMOS ATRAVESSÁ LA EM GRUPO

DE MÃOS DADAS COM AMIGOS

PODEMOS ATRAVESSÁ LA SOZINHO

NUMA NEGRA SOLIDÃO

PODEMOS ATRAVESSA LA A DOIS

TENDO AO LADO UM GRANDE AMOR

OU APENAS VARIAR DE PARCEIROS

DURANTE A GRANDE CAMINHADA

PODEMOS ATRAVESSÁ LA CORRENDO

E ACABAR MORRENDO JOVEM DEMAIS

OU ATRAVESSÁ LA BEM DEVAGAR

SABOREANDO CADA PASSO

PODEMOS PARA NO CAMINHO

DEBRUÇAR NO ALAMBRADO

E APRECIAR A PAISAGEM

PODEMOS OLHAR PARA O CÉU

VER OS DESENHOS DAS NUVENS

VENDO ESTRELAS BRILHAR

MAS NÃO PODEMOS ESQUECER

A VIDA É APENAS A PONTE

ENTRE O NASCER E O MORRER

PODEMOS MORRER DE DOENÇA

QUANDO DO OUTRO LADO CHEGAR

MORRER DO BENDITO CÂNCER

MORRER DO APAIXONADO CORAÇÇÃO

PODEMOS TER MORTE VIOLENTA

UMA MORTE SANGRENTA

OU MORRER DE SOLIDÃO

PODEMOS CANSAR DE VIVER

E COM A VIDA ACABAR

O MORRER DE SAUDADES

DE QUEM DEIXAMOS PRA TRÁS

A VIDA É APENAS A PONTE

DO COMEÇAR AO ACABAR

DO ACENDER AO APAGAR

PODEMOS APENAS SENTAR

E DEIXAR OS OUTROS PASSAREM

COM MEDO DE CHEGAR

OU PODEMOS LUTAR

E CHEGAR COMO HERÓIS

LÁ NO OUTRO LUGAR

PODEMOS ESCREVER NOSSA HISTÓRIA

OU PODEMOS APENAS CALAR

PODEMOS PLANTAR O AMOR

OU APENAS VIVER DESTA DOR

PODEMOS DEIXAR DE SONHAR

PODEMOS APENAS VIVER

MAS UIM DIA ESTAREMOS LÁ

NO FINAL DA PONTE

QUE TEMOS QUE ATRAVESSAR

A VIDA É APENAS A PONTE

ENTRE O CHEGAR E O PARTIR

ENTRE O ACORDAR E O DORMIR

TÍTULO : ENTRE A VIDA E A MORTE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 02062012050111012162

LIVRO (S) : SEI QUE TE PERDI

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/01/2015
Código do texto: T5090011
Classificação de conteúdo: seguro