Tanto tempo

 
Tanto tempo faz que não te vejo, tanto tempo
Que não ouço tua voz sussurrar em meu ouvido,
Juramento de amor eterno que não será cumprido,
Mas que tanto me encantou, pleno de sentimento.
 
Tanto tempo faz que não sinto o sabor de tua boca,
De teu hálito, que não me delicio com teu beijo,
Nesta intensa troca de sabores, repleta de desejo,
Que, por hábito, nas tantas vezes que te senti louca.
 
Tanto tempo faz que não me perco nas veredas
Infindas de teu corpo amado, em nossos recantos,
Tanto tempo que não beijo teus olhos, teu pranto,
Ao sermos consumidos em nossas mútuas labaredas.
 
Tanto tempo faz que não me sinto acolhido, vestido
Por teu corpo que, solene, me envolve e me acalma,
Que sinto teu coração bater em meu peito, tua alma
Perene a minha, durante este tempo que não foi vivido. 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 04/01/2015
Código do texto: T5090004
Classificação de conteúdo: seguro