Não sabe sentir
Você viu meu sofrimento e
Estupidamente sorriu
Por um instante pensei que não era você
Mas logo a ilusão acabou
Era você ....tão impassível
Insensível você ,
Não sabe sentir,
Só sabe mentir ,
Iludir...
Senti seu corpo
Mas nunca senti tua alma
Tanta coisa você me disse
Palavras vazias ,
Frases feitas sem nenhuma emoção
Você não tem coração
Como Narciso ,você não consegue enxergar
Nada que não seja espelho...
Só sabe ver o que te interessa
Não sabe ouvir,
Não consegue sentir
Tua estupidez não deixa...
Teu egoísmo não te deixa ver nada além de você
Tão insensível você é...
Tão frio você...
Como alguém pode ser assim?
Quero te sentir cada vez mais longe de mim
Por isso fujo...corro...
Sigo muda sem dizer nada
Vou percorrendo minha jornada
Procurando te esquecer quando quero te lembrar
Não quero chorar por você
Quero apenas viver...
Viver longe de você que não sabe sentir
Tua estupidez não deixa...
Vou te arrancar do meu coração
Vou subir...seguir em frente
Ir em outra direção...
O tempo vai passar
E vou te esquecer
Insensível você
Não sabe sentir
Tua estupidez não deixa...