CHEIRO DO MAR
QUANDO LEMBRO DE VOCÊ
SINTO O CHEIRO DO MAR
DAS NOITES QUE PASSAMOS
SOB A LUZ PRATA DO LUAR
O VENTO ROÇAVA NOSSOS CORPOS
NUS DANÇÁVAMOS A GARGALHAR
TANTAS JURAS FEITAS
TANTO AMOR PARA DAR
PERTO DE VOCÊ EU SONHAVA
NAQUELAS NOITES PERFEITAS
NOITES JUNTOS AO MAR
NOITES DE AMAR
TUDO ERA BELEZA
PURA MAGIA
CHEIRO DE AMOR NO AR
NOSSA LINDA FANTASIA
NOSSO SONHO TÃO BOM
TÃO GOSTOSO ERA SONHAR
TANTA POESIA
TERNURA
NOSTALGIA
LINDAS NOITES JUNTO AO MAR
NÓS DOIS TRANSFORMADOS EM UM
NOSSO LINDO LUAR...
HOJE NADA RESTOU
APENAS A DOR DE TE AMAR
VOCÊ SE FOI COM O MAR
EU TRISTE A CHORAR
POR TUDO QUE O TEMPO LEVOU
E O MAR INSISTE EM ME FAZER RECORDAR