PALAVRAS ERRANTES

As palavras

Jogadas a esmo

Nunca chegam a

Ouvido algum

Vagam sem rumo

E depois de cansadas

Estouram no ar

Como bola de sabão.

As minhas palavras

Quando ditas

Precisam encontrar

Algum ouvido desocupado

Precisando de afago e sussurros

Estas minhas palavras

Vagam até encontrar,

Mesmo que o ouvinte

Não me diga nada de volta

O dever das minhas palavras

Já se cumpre...

Te fazer pensativo...