Extase

Perfeição,

Simetria

Feita a compasso.

Coração acelerado

observa

extasiado.

Compassos se misturam,

Vira ritmo,

Vira poesia.

Lua azul!

mistura de cores

perfeita aos amores

Onde eles estão?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 31/05/2007
Código do texto: T508985