" Conquistas e Dissabores "

" Conquistas e Dissabores "

Trago para esse ano, apenas os valores

das conquistas, flores e amores...

Que me trouxeram harmonia, cores.

Mas os espinhos, e as dores

e seus amargos dissabores,

que me causaram até tremores

ainda persistem em ficar nos meus bastidores.

Nilton Cabeça.