Cachoeira

Sobe em nuvem

desce água

só o bem une

queda mágoa;

some a guerra

se a paz age

lava a terra

chuva mágica;

some ao bem

a paisagem

e o perfume

da flor que abre;

só o meu bem

que deságua

vida, que também

o mal apaga.

[Shilih Mêchubed]

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 31/05/2007
Código do texto: T508984
Classificação de conteúdo: seguro