SOU AÇO, MEU AMOR!

Eu sou

Eu posso

Eu devo

Eu faço

Sou aço, meu amor!

Feita de um turbilhão

De sentimentos

Todos misturados

Sou heroína de mim mesma

E você é só um grão

Do pó do universo

Onde eu sou a razão da expansão.

Sou aço, meu amor!