Talvez
Não sou poeta.
Às vezes, por atrevimento e um desafio comigo mesmo, posto uma poesia.
Talvez
Descansa a cabeça na árvore e dorme.
Olha o céu que azul profundo mira
Vendo algo um tanto disforme
Mas com olhos longe da ira.
Repousa do longo sono profundo
Vida deste e d’outro mundo!
Talvez cantem os anjos
Um belo hino de arranjos
Celestialmente entoados.
Talvez falem enjoados
Da eterna harmonia
Que se vê dia a dia.
Talvez!
Pois a cada dia que passa
Mais um milagre se faça!
O homem na sua farsa,
Imagina todo contente
Que ilude muita gente.
Talvez
Mais um milagre se faça!