AGORA, SERÁ MAIS CARO ! ! ! - PRANTERAJR

AGORA, SERÁ MAIS CARO ! ! !

I

Ele a esnobou,

ela não gostou

então se mudou

e, não deixou

o endereço !

Só ligou

para aquele camarada

e falou

que se por ele for,

de novo, procurada,

para ele o seu “Amor”

terá outro preço !

Vai custar

bem mais caro,

esse “remédio”

para curar

o seu “tédio” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/01/2015
Código do texto: T5089787
Classificação de conteúdo: seguro