Rumo à viagem

Aonde pretende chegar?

Marcou uma viagem

Não sabe onde vai parar

Viagem, de canto pra canto

Para encontrar em outra paisagem

Alguma forma de encanto

No entanto, só muda o quadrado

Quem o projeta de ânimo se injeta

O observador, o mesmo estagnado

O que uma viagem introjeta?

Outras visões, os fatos

A oportunidade de ser um

E nunca mais...

Viagem, além de tudo, traz paz

Tudo longe é menos pesado

Onde somos enraizados

Ficamos estagnados

E não deslizamos pelos enganos

Do viver do momento, que acaba

E voltamos ao dicernimento

Viajar por terra, agua e ar

Elementos que se unem

Com a chama acesa

Da magia da distância

Em uma realidade sem relevância

Se instala o viajante

Que não se importa em ser errante

Se tudo puder viver...