Um Corno Apaixonado

Sempre imaginei,

Nós dois sob o luar

Mas nunca achei

Que ficaria a balbuciar.

Hoje choro por amor

Na esperança de você voltar.

Ela me abandonou

E no bar estou a me lamentar.

Aquela mulher ingrata

Que me partiu o coração

Foi embora de uma maneira abrupta

Sem me deixar um tostão.

Aquela ingratidão

Maldita rapariga

Não consigo viver minha vida

Se você voltar, lhe concedo o perdão.

Maldita... Eu Te Amo

Rapariga... Não me deixa esperando.

Vem logo, vem correndo

Pro meu mundo

Que estou morrendo

Sem você sou apenas um moribundo

Que não tem mais motivo pra continuar vivendo.

Ela me abandonou

E no bar estou a me lamentar...

Hoje, ganho a vida neste vasto mundo

Escrevendo para aquela maldita rapariga que jamais deixarei de amar...

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 03/01/2015
Código do texto: T5089626
Classificação de conteúdo: seguro