APORRINHANDO A SONECA DE DEUS.

Tem amor que engasga

entala na casca

chega na fronteira e arrega.

Tem amor que dá sono

deixa o suor zonzo, aporrinha a soneca de Deus

embaralha os guizos da noite

sapeca mortalha nos passos e fica assim.

Tem amor que é folgado

esquece sua senha, seus engodos e ressacas

e nem vale a pena voltar a fita.

Tem amor azedo, que empasta a ceia

deixa os nervos desengonçados,

faz o resto virar cólica e nada mais.

E tem amor penteado, cheirando coisa gostosa

que nunca corre da raia, nunca destrilha seus ditos

e vive firme, forte, pleno, legal pra caramba.

Tem amor esperto, bem-vindo, que dá água na boca

de toda gente.

Tem amor que religa, repara, revoa, refresca,

redime, resgata, refaz, refaz, refaz, refaz.

E que deixa o nosso ar mais feliz.

---------------------------------------

visite meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 03/01/2015
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5089570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.