Um Violão/Uma Canção
Pendurado na parede
Ficou o velho violão
Com as cordas arrebentadas
Abandonado e esquecido
Pelo ingrato trovador,
Que por causa de um amor
Que um dia o deixou...
Não mais o quis dedilhar!
E o tempo foi passando
As feridas atenuando,
E o coração liberto...
Procurando um novo amor.
Lança um olhar na parede
E a sua verve poética,
O incentiva a compor
Uma canção de amor.
Com um toque carinhoso
Pega no seu violão
Afinando novas cordas.
E novamente inspirado,
Vai criando letra e música
No toque do violão.
Seu coração livre e solto
Ansioso para amar...
Deixa fluir a emoção
Nas cordas do instrumento,
Surgindo a bela canção.
Agora o trovador
Todo repleto de amor,
Não vai deixar seu violão
Abandonado e esquecido.
Entendeu que em sua vida...
Sem um violão e uma canção,
Não há felicidade pra o amor!
There Válio – 03-01-2015