REPETINDO

Outros tempos, outras eras,
nem lembro se a Primavera
já passou ou há de vir
trazendo flores e cores,
promessas mil e amores
,
lembranças distantes de antes,
fazendo minh'alma sorrir.
Alegria todo dia
eu preciso,e diz quem não?
Repetir um outro ano
não estava nos meus planos,
porém creio é necessário,
está lá no calendário.

Não aprendi a lição.