MÚSICA DE FUNDO: " SEREIA "
  INTERPRETE: MARCO



A SEREIA E O MAR

Um mar revolto, envolto em drama e poesia,
De brancas espumas sedutoras, flutuantes,
Que revelam o espírito indomável, intrigante,
Desta sereia que se dá ao mar todos os dias.

Qual o estranho magnetismo têm nas ondas,
Destas águas insólitas, num pélago profundo,
Onde podem conviver juntos, a cada segundo,
Uma linda sereia e o mar, que a tudo sonda.

Que efeito inaudível, a não ser para as sereias,
Nas profundezas da alma, se esconde resoluta,
Todo o brandir tectônico nas placas de areias.

E num total calor de sensualidade ela se oculta,
De todos os sonhos que não a viram por primeira,
E continua das ondas do mar a virgem, absoluta...

marcOrsi