VIDA
VIDA
Que doce é a vida
Tão sublime, tão
Perfeita.
Feita de ondas, de
Vento, de areia.
Que doce é a vida
Sentida e vivida na
Tempestade que passa
A varrer problemas
Promessas
Que doce é a vida
Que para ser vivida
Nos propõe alegrias,
Tristezas e uma nova
Vida cheia de ternura
E amor!
Imara Ione Vieira