BEIJA-FLOR
BEIJA-FLOR
Sento-me na relva
A espera de um
Grande amor.
Pousa-me suavemente
Um beija-flor,
Prenúncio de um
Amor especial e
Duradouro.
Voa beija-flor,
Procure o meu
Amor.
Sei que aqui está,
A minha procura...
A minha espera
Voa beija-flor!
Imara Ione Vieira