Prenuncio

Prenuncio

Hoje tentei acordar, quase não consegui...

De sono, embriagado, em semi-lucidez

pude assistir tudo ao meu redor.

Com meus sentidos ativados ainda pude ouvir

alguém que cantarolava,

mas noutro ambiente que não pude ver.

Tentei acordar por diversas vezes

e cada vez que acordava me vinha outra embriaguez.

Estranho, parecia ser um sonho embutido noutro

e cada vez que acordava, me vinha mais pesadelos.

Me vi em meu quarto trancado, sem porta e sem janelas,

com um lençol e sete nós amarrados em meu pescoço

e preso nesse sufoco minha voz não pode sair.

Lutei pra, ali, não ser morto

Senti-me tal qual no Orco

vivendo o drama de um fim

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 03/01/2015
Código do texto: T5089255
Classificação de conteúdo: seguro