Alguma Coisa!

Hoje ainda é sábado?

Acordei pensando ser domingo!

Is porrone!

Trabalho!

Preciso trabalhar!

Uma contestação!

Uma ação de Indenização contra um banco qualquer.

Uma daquelas!

Um embargos infringentes, declaratórios, protelatórios, qualquer embargo, mesmo que contra atos do governo.

Um mandado de segurança contra a insegurança nacional.

Um habeas corpus contra a ilegalidade e o abuso de poder a favor do sindicato das prostitutas de Aparecida do Salto.

Uma ação declaratória de inexistência de meu ser.

Qualquer coisa que me livre do aniquilamento e do marasmo dos supermercados lotados e o povo desesperado por comida e bebida. Estão armazenando alimentos... Já que dizem por aí que 2015 será o ano da explosão solar!

O sol queimou demais, virou carvão...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 03/01/2015
Código do texto: T5089176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.