Sonhos em teu corpo.
Quero exaurir meus sonhos em teu corpo
Sentir a fragrância dos desejos acumulados
Entre os lençóis quero meus maníacos realizados
Aspirar de tua boca as caricias que me farão gozar
Na noite! Esse ritual sem fim nos deixara cansados.
Sua nudez sobre a cama será meu retrato contemplado.
As luzes do sol desta manhã inusitada afagaram teus seios
Tuas roupas pelo chão jogadas nodoam de sêmens, delirantes...
No ritual frenético que a pouco terminou, com corpos entrelaçados!
Gotas de champanhe ainda forma poças em teu corpo esfalfado.
Bendito seja o Deus que presenciou o ritual da noite extasiante
No ambiente de um cenário reluzente, as luzes ofuscam o cenário.
Nilópolis, 03/01/2015.