Esse amor amigo


Desejei ser teu amigo e pelo tanto que te amo,
Em respeito ao tempo em que estás comigo,
Desejei mais, que fosse então o amor amigo,
Que sempre atendesse a todos teus reclamos.

Desejei ter-te, nem de mais, nem de menos,
Não tão longe, mas também não tão perto,
Buscando encontrar sempre o momento certo,
Para mostrar o quanto te amo, às vezes sereno.

Desejei mostrar, na dimensão que tu soubesses,
Que estou pronto para te amar, de forma discreta,
Sem expor o quanto te amo e tenho por meta,
Perpetuar esse amor pelo tempo que pudesses.

Respeitaria tua liberdade, sem que te sufocasse,
Postando silente nos momentos que fosse preciso,
Sem me calar, até os momentos em que, sem juízo,
Pudesse, enfim, gritar ao mundo o quanto te amasse.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/01/2015
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5089103
Classificação de conteúdo: seguro