DE RAINHA A RABACUADA
DE RAINHA A RABACUADA
Era considerada a deusa para muitos na revoada,
Jovem e bonita como as cores da madrugada...
Apelidada de coruja de Minerva em sua temporada,
Mostrou-se em pouco tempo ser uma rabacuada.
A sabedoria jogou pelo chão pela mais pura intolerância
Falava do amor de Jesus mais agia com discrepância,
Entre os ensinamentos e atitudes não tinha concordância,
A Coruja de Minerva tinha mesmo somente inconstância.
Infelizmente é assim que está nosso mundo contemporâneo
Peitos, bocas e bundas no ser humano nada espontâneo.
Querem hoje relações rápidas de corpos e prazer instantâneo
As rainhas hoje são rabacuadas que vivem apenas o momentâneo.
André Zanarella 14-11-2013
Rabacuada = Gente reles; ralé.
= Porção de coisas ordinárias.