FAMÍLIA 01-01

FAMÍLIA 01-01

Às vezes temos simplesmente que nos calar,

Deixar o passado interagir com já e respirar.

Família. Sou meio ele e meio ela e mais tudo.

Sou a influencia de historias e de conceitos,

Estou aqui no turbilhão de mim mesmo, aqui.

Escuto os mais novos e vejo os mais velhos,

Gerações que se misturam como drink ideal,

Rostos e sorrisos apenas apagando lagrimas,

Mas ficam cicatrizes e maneiras de se expressar.

“Cada qual mostra o seu sentimento de um jeito”!

Assim é a família dois que geraram muitos,

Que hoje cada qual tem sua historia e sua vida,

Mas nessa teia todos nós estamos interligados,

Todos nós somos apenas uma família...

Família que ri, chora, briga e também cresce,

Um dia o fio central ira partir, partir de romper?

Partir de despedida, de um adeus saudoso,

Então a família deixara de ser a grande família

Serão nesse dia pequenas famílias isoladas e sós

E eu que não criei a minha pequena família,

Serei um alfa na minha pequena matilha...

André Zanarella 01-01-2015

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/01/2015
Código do texto: T5089093
Classificação de conteúdo: seguro